-
[파리바게트] 콘 치즈 볼 / 맛있게 잘 만드는 파리바게트 밀키트!!![일상]/요리남 2021. 8. 18. 08:40728x90
최근에 파리바게트에서 만든 닭강정 후기를 올렸었는데요
2021.08.06 - [[일상]/요리남] - [밀키트] 진짜가 나타났다! 파리바게트 냉동 닭강정
이때 파리바게트 밀키트에 매혹되어
이번에는 쫀득 콘치즈볼을 구입해봤습니다.
정면 / 비스듬면/ 옆면 사진
ㅋㅋㅋ
옆면에 조리방법이 있습니다.
에어프라이어를 이용하면 아주 간단하게 만들 수가 있네요!
170도에서 약 12분간 구워주고
어니언맛 시즈닝을 뿌리거나 찍어먹으면 된데요!!!
개봉을 했더니 냉동상태의 치즈볼들이 보이네요
구성은 이렇게 어니언맛 시즈닝과 콘치즈볼 6알
개봉하기 쉽게 손잡이까지 만들어놨어요!!
센스 있어요!!!
손잡이 탭을 잡고 쭈욱 뜯으면
이렇게 콘치즈볼을 만날 수 있습니다
냉동 상태의 치즈볼을
에어프라이어 통 안에
겹치지 않도록 넣어줬습니다.
170도로 설정하고!!
12분 타이머를 맞췄습니다
ㅎㅎㅎ
이제 12분 동안 놀고 있으면
짠! 완성!!!
처음과 큰 차이가 없어 보이긴 하는데
꺼냈을 때 맛있는 냄새가 난답니다!!!
ㅋㅋㅋ
접시에 콘치즈볼을 올리고
어니언맛 시즈닝을 뿌려보도록 할게요!!!
시즈닝을 골고루 뿌려준 모습이에요
빨리 먹고 싶어 지네요
하나 콕 집어서
한입 배어 물었더니!!!
뜨거울 줄 알았는데
겉만 약간 뜨끈하고
속은 미지근하니 촉촉했어요!!
그래서 더더욱 부드럽고 맛있었어요!!!
간식으로 먹기에 완전 강추해요!!!
728x90